Como comparar imagens no Simples Dental?

Saiba como utilizar a ferramenta de comparação de imagens! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você concluiu um tratamento e gostaria de mostrar o antes e depois do tratamento para o(a) paciente? Neste artigo vou te mostrar como você pode fazer isto no Simples Dental 😁.

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º), e buscar o(a) paciente que deseja. Ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta acessar a aba IMAGENS (2º) e clicar na imagem que você queira comparar (3º), como mostro no exemplo 👇

Após clicar na imagem, o sistema abrirá esta imagem com algumas opções, então você vai selecionar a de COMPARAR (4º) que fica no canto superior direito da imagem. Dá uma olhada no exemplo:

Agora você só precisa escolher a imagem com a qual você quer comparar a primeira selecionada e para fazer isso basta clicar nessa imagem (5º). Igual nesse print:

E prontinho, o Simples Dental vai colocar as duas fotos selecionados lado a lado para que você possa mostrar para o(a) seu(sua) paciente o resultado e/ou andamento do procedimento sendo realizado. Dá uma olhada como vai ficar 👇

Muito prático e rápido, não é mesmo? 🤩

Vou deixar aqui, outros artigos que podem te ajudar 👇

Aah não esquece de avaliar este artigo, só assim consigo saber se te ajudei! 💙