Todas as coleçÔes
Aplicativo Simples Dental de bolso
Como adicionar tratamentos no aplicativo Simples Dental de bolso?
Como adicionar tratamentos no aplicativo Simples Dental de bolso?

Descubra como criar os tratamentos na ficha do (a) seu (sua) paciente dentro do nosso App! 😁

DĂ©bora avatar
Escrito por DĂ©bora
Atualizado hĂĄ mais de uma semana

Sabendo da facilidade que Ă© utilizar nosso aplicativo para o celular e ter sua agenda na palma das suas mĂŁos, agora vocĂȘ tambĂ©m pode criar tratamentos dentro do App! Para agilizar e dar mais praticidade ao seu dia a dia, vocĂȘ pode criar um tratamento para seu (sua) paciente com apenas alguns cliques. Neste artigo eu vou te mostrar como criar um tratamento dentro do App Simples Dental, dĂĄ uma olhada âŹ‡ïž

O primeiro passo Ă© acessar o menu PACIENTES, e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba TRATAMENTOS (1°), e depois no botĂŁo azul escrito ADICIONAR TRATAMENTO (2°), como mostro na imagem 👇

ApĂłs ter clicado no botĂŁo, irĂĄ abrir uma nova tela onde vocĂȘ irĂĄ selecionar o plano, e o tratamento, vocĂȘ tambĂ©m pode selecionar os dentes e faces e alterar o valor caso seja necessĂĄrio. Por fim vocĂȘ irĂĄ clicar no botĂŁo verde ADICIONAR TRATAMENTO (3°), dĂĄ uma olhada 👇

Agora ficou mais fĂĄcil e pratico adicionar tratamentos utilizando nosso App, nĂŁo Ă© mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que tambĂ©m podem te ajudar 👇

Não deixa de avaliar esse artigo, assim consigo saber se consegui te ajudar!! 💙

Respondeu Ă  sua pergunta?