Você gostaria de conferir a disponibilidade de agenda de outros profissionais da clínica, mas não possui acesso a um computador? Neste artigo vou te mostrar como filtrar as agendas direto no App para fazer isso 😁.

Para alterar o modo de visualização da agenda no Aplicativo Simples Dental, basta você acessar o menu AGENDA (1º), e clicar no ícone de filtro (2º) que aparece no canto superior direito da tela. Conforme mostro na imagem 👇

Depois de clicar no ícone de filtro, você só precisa selecionar o profissional que deseja visualizar a agenda (3º), ou selecionar a opção "Mostrar todos na agenda" (4º) para ver a agenda de todos os profissionais ao mesmo tempo. Dá uma olhada no exemplo:

E prontinho, após selecionar a opção que deseja o Aplicativo irá mostrar as consultas com base no filtro que você aplicou. Muito fácil, não é mesmo? 😍

Separei aqui alguns outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙