Como marcar uma consulta no App Simples Dental?

Aprenda a marcar suas consultas no aplicativo do celular de onde você estiver! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de marcar uma consulta na sua agenda, mas está sem acesso ao seu computador? Sem problemas, neste artigo vou te mostrar como agendar uma consulta pelo Aplicativo Simples Dental 😁.

Para marcar uma consulta no seu aplicativo, você vai acessar o MENU AGENDA (1º), clicar no sinal de mais "+" (2º), que aparece no canto inferior direito da tela. Como mostro na imagem 👇

Depois você vai clicar na opção CONSULTA (3º), que aparecerá na parte inferior da tela, de acordo com a imagem abaixo:

Agora você só precisa preencher as informações da consulta como Paciente, Profissional, cadeira, data, horário, se deseja enviar a confirmação de consulta, ativar alerta de retorno e até mesmo se esta consulta possui algum rótulo. Dá uma olhada no exemplo 👇

E por fim, depois de preencher todas as informações necessárias, basta rolar a tela até o final e clicar em MARCAR CONSULTA (4º), ou no botão SALVAR (5º), no canto superior direito da tela. Igual no print abaixo:

E prontinho, a consulta será agendada e a mensagem de confirmação de consulta será enviada normalmente, caso utilize 😉.

Separei também alguns outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙