O aplicativo para celular é uma versão resumida do nosso sistema para você carregar no bolso, dá uma olhada na lista de coisas que você pode fazer com ele 👇

Cadastrar pacientes

Você pode cadastrar novos pacientes direto pelo celular, se quiser saber mais vou deixar o link aqui em baixo 👇

Cadastrar consultas

Você pode cadastrar novas consultas direto pelo celular, vou deixar o link aqui em baixo, caso queria saber mais 👇

Cadastrar compromissos

Você pode cadastrar novos compromissos direto pelo celular, se quiser saber mais vou deixar o link aqui em baixo 👇

Cadastrar Profissionais

Você pode cadastrar novos profissionais direto pelo celular, se quiser saber mais detalhes vou deixar o link aqui em baixo 👇

Editar como determinar dos profissionais

Se quiser saber como editar como determinar no aplicativo é só clicar aqui em baixo 👇

Ver as principais informações da ficha do paciente

Você contém ver os alertas da anamnese, a data da ultima consulta, o resumo dos débitos e a ultima evolução do seu paciente, da uma olhada como fica no exemplo abaixo 👇

Vou deixar os links aqui para você baixar o aplicativo no seu celular:

Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.simplesdental

IOS
https://itunes.apple.com/br/app/simples-dental/id954861717?mt=8

Se puder, avalia esse artigo, só assim vou saber se consegui ajudar 💙