Simples Dental Mobile
Aplicativo Meu Doutor
Onde altero o WhatsApp de contato do Aplicativo Meu Doutor?

Saiba como alterar o número de contato que aparece no Aplicativo Meu Doutor para o seu paciente! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você utiliza o aplicativo Meu Doutor, e gostaria de saber como alterar o WhatsApp de contato que fica disponível para os(as) pacientes no APP? Neste artigo eu vou te explicar onde cadastra essa informação e como alterá-la 😁.

Quando o(a) Paciente acessa o APP Meu Doutor, existem alguns botões que direcionam este(a) paciente para um WhatsApp de contato com a clínica, como este que mostro na imagem 👇

O aplicativo direciona o(a) paciente para um número de WhatsApp com base nas informações que você cadastra nas configurações da clínica.

Para alterar este número você precisa clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º) no canto superior direito da tela, depois na engrenagem de configurações (2º), agora é só alterar o número cadastrado no campo CELULAR (3º), e salvar, igual no exemplo abaixo:

E prontinho, após salvar esta alteração, quando o paciente clicar no ícone de WhatsApp no aplicativo, será direcionado automaticamente para uma conversa com este número cadastrado. Muito prático, não é mesmo!? 😍

❗❗ IMPORTANTE: Nós recomendamos que você cadastre o número da clínica neste campo, não o seu número pessoal, para evitar que o(a) paciente tenha o seu contato pessoal e centralize as informações em um único canal, o da clínica 😉.

Eu separei aqui, outro artigo que também pode te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo, assim posso saber se consegui te ajudar! 💙