O menu CRM já vem com algumas etapas cadastradas, são elas:

• Etapa em aberto:

Essa etapa registra de forma automática as novas oportunidades da sua clínica.

• Etapa em andamento:

Serve para passar os cards das oportunidades em que você já entrou em contato com o paciente, e o processo de venda ou agendamento está em andamento.

• Etapa ganha:

Nela você pode colocar os cards das oportunidas que já foram ganhas, consultas agendadas ou vendas concluídas.

• Etapa perdida:

Nesta etapa você coloca as oportunidades que foram encerradas sem venda, ou sem marcar uma consulta.

Você tem a opção de alterar o nome das etapas já cadastradas no sistema, é só clicar nos três pontos ao lado do nome atual, e escolher a opção ALTERAR NOME, como mostra o vídeo abaixo👇.

Caso você precise criar uma nova etapa, para ajudar na sua organização, é bem simples, dá uma olhada:

Basta clicar em CRIAR NOVA ETAPA👇😊.

Sempre que você criar uma nova etapa, ela vai aparecer ao lado da etapa GANHA, pois ela e a etapa PERDIDA são consideradas as etapas finais de cada funil. Não é possível mudar as etapas de lugar, então é importante criar já na ordem em que você quer que elas apareçam na sua tela.😉

E se você precisar excluir uma etapa, é só clicar nos três pontos ao lado do nome, e na opção EXCLUIR. (Depois de excluidos por um comando de usuário, as informações não podem ser recuperadas).

Se tiver alguma dúvida sobre as etapas de cada funil, é só chamar a gente no chat!

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei!

Abraços! 💙