O documento personalizado é uma forma de você cadastrar qualquer documento que você queira no seu sistema e fazer do seu jeitinho. Como exemplo: Raio x, solicitação de exames, encaminhamentos e até contratos de serviço.

Vou te mostrar como criar o seu! 😉

Basta acessar o menu Pacientes (1º), clicar na aba Documentos (2º) e depois no botão NOVO (3º). Dá uma olhada no exemplo 👇

Em seguida, você irá digitar o nome do documento que quer criar e selecionar a opção “CADASTRAR DOCUMENTO” , que vai aparecer abaixo do nome digitado. Como mostro abaixo:

Agora, é só criar seu documento com as informações que deseja, selecionar se quer assinatura do paciente e/ou do profissional e depois imprimir seu novo documento. 😉

Ah! E depois que cadastrar o documento, ele ficará salvo automaticamente no sistema, podendo ver todos os documentos já criados no Histórico.

Para conferir o Histórico de documentos, é só clicar aqui 👇

Muito bacana, né?! 😍

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙