Como criar uma Meta de Vendas no Simples Dental?

Saiba como criar as suas Metas de Vendas mensal no Simples Dental! Atualização - [06/10/2021]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você utiliza o nosso Plano Vendas e gostaria de criar as metas de Vendas da sua clínica para ter um controle detalhado destas metas no Simples Dental? Neste artigo eu vou te mostrar o passo a passo de como fazer isso 😁.

Primeiro você vai clicar no menu INTELIGÊNCIA (1º), depois na aba PERFORMANCE (2º), como mostro neste exemplo 👇

Agora é só rolar a barra de rolagem até o campo METAS DE VENDAS (3º) e clicar na opção CRIAR META (4º), igual na imagem abaixo:

Após clicar em criar meta, o sistema abrirá uma pop-up para que você digite o valor da sua meta mensal (5º), depois é só clicar em DEFINIR VALOR (6º) para criar esta meta. Conforme o print 👇

Prontinho, agora você cadastrou a sua meta de Vendas mensal! 🤑

Com base neste valor e os dias restantes para o final do mês, o sistema calculará quanto você precisa vender por dia para atingir este objetivo. Maravilha, não é mesmo? 😍

Caso queira entender melhor os indicadores e informações sobre as metas, separei aqui um material bem bacana que explica em detalhes como funciona 👇

Ah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se te ajudei! 💙