Ajustes ⚙
O Simples Dental possui a especialidade de Harmonização Facial?
O Simples Dental possui a especialidade de Harmonização Facial?

Saiba como cadastrar seus procedimentos de Harmonização Facial no Simples Dental! 💙 [Atualização - 27/03/2020]

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

O mercado odontológico evolui e o Simples Dental acompanha esta evolução! 😁

Sabemos que o profissional de Odontologia tem muitas especializações, e a estética facial é uma delas.  Pensando nisso, o Simples Dental criou a Especialidade de Harmonização Facial, dá uma olhada como ficou 👇

Primeiro, você precisa acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba de PLANOS (2º), depois no botão EDITAR (3º), no plano que você deseja usar essa especialidade. Conforme o exemplo:

Agora, basta selecionar a especialidade Harmonização Facial e salvar, igual na imagem abaixo 👇

Muito bacana, né?! 😍

O sistema já traz alguns tratamentos cadastrados de forma padrão, mas caso queira alterar o valor e custo dos procedimentos ou adicionar mais tratamentos em Planos, é só dar uma olhadinha nesses artigos 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 💙