Como ver o histórico de documentos personalizados cadastrados?
Como ver o histórico de documentos personalizados cadastrados?

Confira aqui como ver o histórico de documentos que já tem no seu sistema! 💙

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Para ver todos os documentos personalizados que já foram cadastrados no seu sistema, basta acessar o menu Pacientes (1º), clicar na aba Documentos (2º) e depois clicar nos 3 pontinhos (3º) acima. Dá uma olhada no exemplo 👇

Em seguida, é só clicar na opção HISTÓRICO e ver a lista completa. Como mostro abaixo:

Pronto! Agora é só conferir o que já tem e clicar na impressora para emitir o que você quiser.

Muito bacana, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei! 💙