Para você adicionar outro plano dentro do Simples Dental você precisa acessar o menu AJUSTES (1º) e clicar na aba PLANOS (2º). Em seguida, vão aparecer todos os planos já cadastrados, então é só clicar no botão NOVO PLANO (3º), como mostra na imagem: 👇

Agora você vai escolher o nome do plano que será cadastrado.
Uma dica importante: Se você quer que o novo plano tenha tratamentos cadastrados, você escolhe a opção "Copiar tratamentos do plano padrão", mas se você deseja começar um plano do zero, você seleciona a opção "Não copiar (plano vazio)". Dá uma olhada:

Para finalizar, é só clicar em CONTINUAR

Muito fácil, né?! 🤩

Aqui embaixo, vou deixar alguns artigos que podem te ajudar, também 👇

Espero ter ajudado. Não esquece de avaliar este artigo! 💙