O mercado odontológico evolui e o Simples Dental acompanha! 🤩

Sabemos que o profissional de Odontologia tem muitas especializações, e a estética facial é uma delas.  Pensando nisso, o Simples criou a Especialidade de Harmonização Facial. Conheça melhor: 👇

Acesse o menu AJUSTES (1º), clique na aba de PLANOS (2º), depois clique em EDITAR (3º) no plano que você deseja usar essa especialidade:

Agora, basta selecionar a especialidade Harmonização Facial e salvar!

Muito bacana, né?!

Caso queira alterar o valor e custo dos tratamentos ou adicionar mais tratamentos em Planos, é só dar uma olhadinha nesses artigos 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 💙