Temos uma super novidade!! 😍

Antes no Simples Dental, você só poderia emitir recibos em nome do responsável financeiro, se o paciente fosse menor de idade. Agora, você pode emitir o recibo em nome de qualquer pessoa que seja o responsável financeiro, independente da idade do paciente.

Veja como ficou:

Acesse o menu PACIENTES (1°), clique na aba de DÉBITOS (2°), depois clique nos 3 PONTINHOS (3°), e clique em EMITIR RECIBO (4°): 👇

Agora você só precisa selecionar a opção OUTRA PESSOA, preencher com NOME e CPF do responsável, e clicar em EMITIR RECIBO. Dá uma olhada👇.

Muito melhor, né?! 😉

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que podem te ajudar! 👇

Espero que esse artigo tenha te ajudado! Não esqueça de avaliar 💙