Financeiro 💰
Como ver a lista de recibos emitidos?

Saiba como ver a lista dos pacientes que você emitiu recibos

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para filtrar a lista de pacientes que você emitiu recibo, é bem fácil vou te ajudar!! 👇
Primeiro você vai acessar o menu FINANCEIRO (1°), clicar na opção exibindo o financeiro, você pode ESCOLHER O PERÍODO (2°) e depois FILTRAR (3°).
Igual na imagem abaixo 👇

Depois você vai selecionar as opções:

• Receitas

• Pagas

• Com Recibo

FILTRAR igual no exemplo 👇

Após escolher as opções do filtro, o sistema te traz uma lista como na imagem abaixo 👇

Simples né?! 😊
Espero que tenha gostado.

Tenho certeza que isso vai ajudar muito para você tirar seu carnê leão.

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!!

Espero ter te ajudado!! 😊

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo.💙