Como emitir recibos em nome do responsável?

Saiba como emitir recibos em nome do responsável financeiro! 💙 [Atualização 26/03/2020]

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de emitir um recibo em nome do(a) responsável financeiro do seu(a) paciente? Vou te mostrar como fazer isso no Simples Dental, independente da idade do paciente 😁.

Acesse o menu PACIENTES (1°), clique na aba de DÉBITOS (2°), depois clique nos 3 PONTINHOS (3°), e clique em EMITIR RECIBO (4°) 👇

Agora você só precisa selecionar a opção OUTRA PESSOA, preencher com NOME e CPF do(a) responsável, e clicar em EMITIR RECIBO. Dá uma olhada no exemplo:

Muito prático, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que podem te ajudar! 👇

Espero que esse artigo tenha te ajudado! Não esqueça de avaliar 💙