Comissão de profissionais 💸
Como é calculada a comissão com a regra de tratamento finalizado?
Como é calculada a comissão com a regra de tratamento finalizado?

Entenda como funciona o cálculo de comissão com a regra de Tratamento Finalizado! 💙 [Atualização 09/01/2020 ]

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você cadastrou a regra de comissão "Tratamento Finalizado" para um dos seus profissionais e gostaria de saber como vai funcionar este cálculo? Neste artigo vou te explica em detalhes como é feito 😁.

O sistema calcula a comissão para o profissional que clicar no botão FINALIZAR na ficha do paciente. Para fazer isto, basta acessar a ficha do paciente, no menu PACIENTES (1º), depois a aba TRATAMENTOS (2º), e depois clicar em FINALIZAR (3º), como mostro na imagem 👇

Vale lembrar que os profissionais com o tipo de permissão Secretária ou Dentista Administrador podem selecionar o profissional (4º) o qual a comissão será gerada e clicar em FINALIZAR (5º), conforme o exemplo:

Para aprender como configurar as regras de comissão de cada dentista, é só clicar no botão abaixo 👇

Para aprender como adicionar um tratamento na ficha de um paciente, pode clicar nesse botão aqui 👇

E clicando no botão abaixo, você aprender certinho como finalizar um tratamento na ficha do seu paciente 👇

É importante orientar os profissionais da clínica para que finalizem os tratamentos na ficha do paciente sempre que realizarem o procedimento, de modo que a comissão seja calculada corretamente 😉.

Espero que esse artigo tenha te ajudado. Não esqueça de avaliar! 💙