Lançamos uma atualização para as regras de comissão do Simples Dental. Entenda como funcionava antes e como passa a funcionar com a nova mudança 😊

Anteriormente, a comissão era calculada automaticamente para o profissional selecionado no tratamento. Com a atualização, o sistema passa a calcular a comissão para o profissional que clicar no botão FINALIZAR na ficha do paciente 😃

Vale lembrar que os profissionais com o tipo de permissão Secretária ou Dentista Administrador podem selecionar o profissional ao clicar em FINALIZAR, gerando a comissão para quem for selecionado.👇

Para aprender como configurar as regras de comissão de cada dentista, é só clicar no botão abaixo 👇

Para aprender como adicionar um tratamento na ficha de um paciente, pode clicar nesse botão aqui 👇

E clicando no botão abaixo, você aprender certinho como finalizar um tratamento na ficha do seu paciente 👇

É importante orientar os profissionais da clínica para que finalizem os tratamentos na ficha do paciente sempre que realizarem o procedimento, de modo que a comissão seja calculada corretamente 😉

Espero que esse artigo tenha te ajudado. Não esqueça de avaliar! 😊