Como configuro minha webcam para utilizar no Simples Dental?
Como configuro minha webcam para utilizar no Simples Dental?

Leia esse artigo e descubra como configurar sua webcam para tirar fotos dos seus pacientes através do Simples

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Para você configurar e começar a utilizar sua webcam é fácil. Basta seguir o passo a passo abaixo 😄.

1 - Primeiro você deve conectar a câmera na entrada USB do seu computador. Se sua câmera acompanha algum CD para instalação, você precisa inserir e instalar para poder usá-la;

2 - Depois da primeira etapa, você vai acessar a ficha do seu paciente no menu PACIENTES, como na imagem abaixo 👇:

3 - Para tirar a foto, basta você clicar no círculo cinza (1) ao lado do nome e depois em Tirar Foto (2), como no exemplo 👇:

4 - Depois você vai clicar em Permitir na popup que aparece no canto superior da tela, como na imagem 👇:

5 - Após essa etapa, a imagem da webcam vai aparecer na sua tela. Basta clicar em Capturar para tirar a foto, como abaixo 👇:

6 - Depois de bater a foto, você vai ajustar a imagem e clicar em Salvar, como na imagem abaixo 👇:

Pronto! Agora você já sabe como tirar foto de seus pacientes através da webcam.

Molezinha, não é?! 😉

Ah, caso você siga esse passo a passo e não dê certo, entre em contato conosco para ajudarmos você 😃

Vou deixar esse artigo, ele também pode te ajudar! 👇

Não esqueça de avaliar esse artigo 💙