Você sabe sua senha atual, mas quer alterar ela para uma mais segura e não sabe onde encontrar? Dá uma olhada nesse passo a passo 👇

Primeiro, você vai clicar no seu nome de usuário/clínica (1º) e em seguida em MINHA CONTA (2º), como mostra na imagem:

Agora, em Minha Conta, é só colocar sua senha atual, depois a nova senha que quer cadastrar e clicar no botão ALTERAR. Dá uma olhada 👇

Bem tranquilo, né?!

Caso você tenha esquecido sua senha, clique aqui 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙