Onde vejo os orçamentos aprovados e não aprovados?

Descubra como visualizar os orçamentos aprovados e não aprovados por período utilizando o menu Inteligência

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Através do menu Inteligência, você pode conferir todos os orçamentos aprovados e não aprovados da sua clínica 😄

O primeiro passo é acessar o menu INTELIGÊNCIA, e em seguida a aba PERFORMANCE:

Depois é só arrastar a barra de rolagem do seu navegador até o último gráfico. Lá você vai encontrar o número de orçamentos aprovados e não aprovados no período, como na imagem abaixo 👇

Para saber quem foram os pacientes que aprovaram ou não, basta clicar em VER, conforme marcado na imagem acima 👆

O indicador já vem com filtro anual, mas você pode visualizar por mês também. Para mudar o filtro, basta subir a barra de rolagem do seu navegador até o item TICKET MÉDIO, e em seguida mudar o período, como o exemplo abaixo:

Molezinha, né?

Vale lembrar que para aparecer nesse indicador, você precisa cadastrar os orçamentos e aprovar após confirmação do paciente, ok?

Vou deixar aqui dois artigos que podem ajudar você com isso:

Ah! Não esqueça de avaliar esse artigo, para eu saber se consegui ajudar você 😉