A ferramenta de Ortodontia irá te dar um controle total na gestão de seus pacientes de orto! Ela foi inteira pensada e desenvolvida para que você não perca nenhum detalhe na gestão da sua clínica e pacientes 😉.

Dá uma olhada em tudo que você pode ter com a ferramenta de Orto 👇

Ver a lista de pacientes sem a próxima consulta de manutenção agendada

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Ver quais pacientes são faltantes e tem manutenções atrasadas

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Todos os débitos de pacientes de orto em atraso

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Quantos pacientes novos e ativos você teve por período

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Qual foi a taxa de crescimento da sua clínica

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Número de orçamentos aprovados e não aprovados  por período

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Produtividade financeira específica para ortodontia.

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Sem contar, toda a facilidade em cadastrar as mensalidades de orto na ficha dos seus pacientes 😉.

Espero ter ajudado, não esquece de avaliar esse artigo 💙.