Ortodontia 🦷
Como ver a Lista de Pacientes Faltantes de Orto?

Entenda o que você precisa fazer para ver a lista de pacientes faltantes de ortodontia!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para ver a lista do seus pacientes faltantes de orto, você vai acessar o MENU INTELIGENCIA, depois clicar em ORTODONTIA e por fim clicar na opção de VER, igual na imagem abaixo 👇:

Para os pacientes aparecerem aqui na lista, eles precisam ter um tratamento com repetição cadastrado e ter uma consulta marcada com status de falta ou cancelado 😉.

Se quiser saber como alterar o status da consulta é só ler esse artigo aqui 👇

Se quiser saber como cadastrar um tratamento com repetição é só ler esse artigo 👇

Espero ter te ajudado!
Abraços  💙