Ortodontia 🦷
Como Cadastrar Antigos Pacientes de Ortodontia?

Aprenda a cadastrar seus pacientes antigos de orto na ferramenta Ortodontia do Simples!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Quando seu paciente já está em tratamento, você cadastra apenas as manutenções que faltam para ele concluir o tratamento.

Você vai acessar o menu PACIENTES, (1º), clicar na aba de TRATAMENTOS (2º), depois vai selecionar o tratamento "Manutenção de Aparelho Ortodôntico" (3º) e deixar a opção Repetir Manutenção (4º) selecionada. Em seguida, você coloca o NÚMERO DE MANUTENÇÕES (5º) que deseja e clica no botão verde para ADICIONAR O TRATAMENTO (6º). Dá uma olhada no passo a passo 👇:

O que eu faço com as manutenções que já estavam cadastradas?

Se você já  havia cadastrado manutenções antes de começar a usar a ferramenta de orto, essas manutenções precisam ser excluídas, pois elas serão substituídas pelas novas.

Espero ter te ajudado hoje. Não esquece de avaliar este artigo.

Abraços! 💙