Ortodontia 🦷
Como ver a Lista de Pacientes de ortodontia sem a próxima Consulta Agendada?
Como ver a Lista de Pacientes de ortodontia sem a próxima Consulta Agendada?

Veja a lista de pacientes de ortodontia sem a próxima consulta de manutenção cadastrada!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para ver a lista do seus pacientes de orto sem a próxima consulta cadastrada você vai acessar o MENU INTELIGENCIA, depois clicar em ORTODONTIA e por fim clicar na opção VER, igual na imagem abaixo 👇:

Para os pacientes aparecerem aqui na lista, eles precisam apenas ter um tratamento com repetição cadastrado 😉.

Se quiser saber como cadastrar um tratamento com repetição é só ler esse artigo 👇

Espero ter te ajudado!
Abraços  💙