Boleto Simples Dental 📄
Como regerar um boleto para seus pacientes?

Você não precisa gerar um novo boleto! Aprenda agora como editar um boleto que já foi gerado

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Regerando o boleto do paciente, você pode alterar a data de vencimento do boleto dele sem precisar emitir um novo. Veja como é fácil, no passo a passo abaixo. 😉

Você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e clicar na aba DÉBITOS (2º). Em seguida, vai localizar o débito e clicar em RECEBER (3º), e depois clicar em REGERAR BOLETO (4º), como mostro na imagem: 👇

Quando abrir a pop-up para editar o boleto, é só você alterar a data de vencimento que deve ser sempre superior à data atual. Por exemplo, se você está regerando o boleto no dia 13/05/2020, a data de vencimento deverá ser a partir do dia 14/05/2020 😉

Depois de alterar a data, é só clicar no botão verde GERAR BOLETO.

Aaah! Sempre que você regerar um boleto, o código de barras do mesmo será mudado também. Por isso, você receberá uma notificação do sistema, tá?! 😀

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar esse artigo! Assim vou saber se consegui te ajudar 💙