Como alterar minha Conta Bancária?

Aprenda a alterar a conta bancária que você recebe o valor dos seus boletos! 💙

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar sua conta bancária você só precisa acessar o menu FINANCEIRO (1º),  clicar na aba BOLETO (2º) e depois é só clicar em EDITAR (3º), como mostra no exemplo abaixo 👇

Depois de clicar em EDITAR, é só alterar as informações da sua conta bancária e depois SALVAR, nessa tela aqui 👇

Caso queira alterar o nome e/ou o CPF/CNPJ do titular da conta que recebe os boletos, o(a) Dentista Administrador(a) precisa enviar um e-mail para contato@simplesdental.com com algumas informações 👇:

• Nome do titular da conta, CPF, Banco, Conta Corrente e Agência

Nesse e-mail você precisa anexar um comprovante bancário, pode ser uma foto do cabeçalho do extrato bancário, ou uma foto do aplicativo onde apareça essas informações da conta bancária.

IMPORTANTE: O e-mail com as informações precisam ser enviados diretamente do e-mail cadastrado como administrador da sua clínica, para que possamos dar continuidade ao processo de alteração!

O processo de troca de titular é mais manual por questão de segurança, quando você altera uma conta bancária o valor recebido é todo enviado para essa nova conta.

O prazo para alteração da conta bancária é de 48h úteis, é só aguardar retorno pelo e-mail que fez a solicitação que irão confirmar.

Somente o administrador do sistema pode solicitar essa troca 😉.

Vou deixar aqui, outro artigo que pode te ajudar também 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se te ajudei 💙.