Para alterar sua conta bancária você só precisa acessar o menu FINANCEIRO (1º),  clicar na aba BOLETO (2º) e depois é só clicar em EDITAR (3º), como mostra no exemplo abaixo: 👇

Depois de clicar em EDITAR, é só alterar as informações da sua conta bancária e depois SALVAR, nessa tela aqui 👇

Caso queira alterar o titular da conta que recebe os boletos, você precisa enviar um e-mail para  contato@simplesdental.com com algumas informações:

• Nome do titular da conta, CPF, Banco, Conta Corrente e Agência

Nesse e-mail você precisa anexar um comprovante bancário, pode ser uma foto do cabeçalho do extrato bancário ou uma foto do aplicativo, onde apareça essas informações da conta bancária.

O processo de troca de titular é mais manual por questão de segurança, quando você altera uma conta bancária o valor recebido é todo enviado para essa nova conta.

Somente o administrador do sistema pode solicitar essa troca 😉

Vou deixar aqui, outro artigo que pode te ajudar também 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber se te ajudei. 💙