Que dia meu bônus de 100 SMS's entram no sistema?

Saiba quando o bônus mensal de SMS entra no seu sistema! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você possui um cadastro antigo com a gente e ainda recebe bônus mensal de SMS, mas não sabe em qual data este bônus entra? Fica tranquilo(a) que vou explicar certinho a data em que o bônus é disponibilizado e como verificar 😁.

O sistema disponibiliza de forma automática o bônus sempre no dia que a sua mensalidade é faturada!

"Mas Gaia, qual o dia em que minha mensalidade é faturada?" 🤔

Para saber o dia que sua mensalidade é faturada, bastar clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e depois na aba PLANO (3º). Em seguida, é só visualizar a data da Próxima Cobrança (4º), igual mostra a imagem 👇

Isso significa que no dia 21 de cada mês uma fatura será gerada, e você vai receber suas SMS's de bônus nesse dia também!

Caso queira saber como ver seu extrato de SMS, é só clicar no artigo abaixo 👇

Espero ter ajudado, não esquece de avaliar esse artigo 💙