Seu bônus entra sempre no dia que a sua mensalidade é faturada. 😉

Qual dia que minha mensalidade é faturada?

Para saber o dia que sua mensalidade é faturada, bastar clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e depois na aba PLANO (3º). Em seguida, é só visualizar a data da Próxima Cobrança (4º), igual mostra a imagem: 👇

Isso significa que no dia 01 de cada mês uma fatura será gerada, e você vai receber suas SMS's de bônus nesse dia também!

Caso queira saber como ver seu extrato de SMS, é só clicar no artigo abaixo 👇

Espero ter ajudado, não esquece de avaliar esse artigo 💙