Como receber um pagamento em cheque?

Seu paciente pagou o tratamento com cheque? Saiba como dar baixa aqui!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

O pagamento de cheque é bem semelhante ao pagamento pelo cartão de crédito.

Para receber um pagamento em cheque, basta acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente, depois clicar na aba de DÉBITOS (2º). Em seguida, localize o débito, clique em RECEBER (3º) e depois em "RECEBER MANUALMENTE" (4º). Dá uma olhada no passo a passo 👇

Você vai selecionar "CHEQUE" como meio de pagamento, depois é só preencher os dados sobre o cheque do seu paciente e clicar em RECEBER. Olha só:

💡 Para o pagamento de cheques pré-datados é importante informar na data de recebimento, a data futura que receberá o valor, para que o seu Fluxo de Caixa fique correto!

Vou deixar aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Espero ter te ajudado. Não esquece de avaliar o artigo! 💙