Como parcelar um débito?

Aprenda como parcelar os débitos dos seus pacientes! 💙

Kamille Catunda avatar
Escrito por Kamille Catunda
Atualizado há mais de uma semana

Para parcelar um débito você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente, clicar na aba DÉBITOS (2º), selecionar todos os débitos que deseja parcelar (3º) e depois é só clicar em parcelar (4º), como mostra a imagem 👇

Em seguida, vai abrir uma pop-up para você definir o número de parcelas e as datas de vencimento. Depois é só clicar no botão PARCELAR e pronto, os débitos foram parcelados. 😊
Ahhh! clicando no botão "ver" você consegue visualizar os tratamentos que estão sendo parcelados e os profissionais que estão vinculados a cada um. Dá uma olhada:

Se você precisar, pode colocar um valor de entrada diferente das outras parcelas, basta editar o valor da primeira parcela.

Muito mais fácil fazer um parcelamento, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Espero ter conseguido te ajudar! Não esquece de avaliar o artigo 💙