Como receber um débito de paciente no sistema?

Aprenda a receber os débitos na ficha do seu paciente! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Para receber os débitos de seus pacientes é fácil. Vem comigo! 😎

Primeiro, você vai acessar o menu PACIENTES (1º) e acessar a ficha do paciente que deseja receber o débito. Depois disso, clique na aba DÉBITOS (2º).

O sistema vai apresentar uma lista com todos os débitos do paciente. Você só precisa localizar o débito que vai efetuar a baixa e clicar na opção RECEBER (3º) e em seguida, selecionar a opção Receber Manualmente (4º), como na imagem abaixo 👇

Agora basta selecionar o meio de pagamento (5º), preencher os campos com as informações do pagamento e clicar em RECEBER (6º). Como mostro no exemplo:

Pronto, o débito está recebido!

Molezinha, né?! 😁

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ahh, não esqueça de avaliar esse artigo para saber se consegui te ajudar! 💙