Muitos pacientes pagam os tratamentos no cartão de crédito e é importante colocar essa informação no sistema da maneira correta para melhorar a gestão financeira da sua clínica 😉

Para registrar um recebimento parcelado no cartão de crédito, primeiro você precisa acessar a ficha do paciente em PACIENTES (1) e localizar os débitos que serão pagos na aba DÉBITOS (2).  Você vai selecionar os débitos (3) e depois clicar em PARCELAR (4), como no exemplo abaixo👇

Depois disso, basta você parcelar os débitos conforme o número de parcelas escolhidas pelo paciente e clicar em Parcelar, como na imagem abaixo 👇

Após parcelar os débitos, você vai fazer o pagamento de cada parcela. Pra isso, basta clicar em Receber (1), depois em Receber Manualmente (2), conforme o exemplo abaixo 👇

Você vai selecionar Crédito como meio de pagamento, e informar na data de recebimento a data futura que receberá o valor. para que o seu fluxo de caixa fique correto. Confira na imagem abaixo 👇

Depois é só repetir o processo com o restante das parcelas 😊

Achou trabalhoso? Para facilitar ainda mais, oferecemos a Maquininha do Simples Dental, que tem total integração com o sistema e registrará os pagamentos automaticamente 😍😍

Vou deixar alguns artigos que explicam mais sobre nossa nova maquininha aqui embaixo 👇

Espero que esse artigo ajude você. Não esqueça de avaliar, combinado? 😄