Aprenda a configurar o horário de funcionamento da sua clínica e deixe sua agenda sempre otimizada. 😉

Primeiro passo é clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º), como mostra na imagem: 👇

Agora você vai clicar na aba AGENDA (3º), selecionar o horário inicial e final da sua clínica ou consultório (4º) e clicar em SALVAR (5º), igual no exemplo abaixo:

Ahh! É super importante o fuso horário estar correto, de acordo com a região do Brasil que você mora, beleza? 😊

Caso queira saber como alterar os horários da sua agenda, é só ver nesse artigo 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙