Onde altero o horário de funcionamento da clínica?

Aprenda a configurar o horário de funcionamento da sua clínica no Simples Dental! 💙

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda a configurar o horário de funcionamento da sua clínica e deixe sua agenda sempre otimizada. 😉

Primeiro passo é clicar no menu AJUSTES (1°), aba CLÍNICA (2°), depois clicar em HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO (3º), como mostra na imagem: 👇

Agora você vai selecionar o horário inicial e final da sua clínica ou consultório e clicar em SALVAR (4º), igual no exemplo abaixo:

Ahh! É super importante o fuso horário estar correto, de acordo com a região do Brasil que você mora, beleza? 😊

Caso queira saber como alterar os horários da sua agenda, é só ver nesse artigo 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙