Aprenda a configurar o horário de funcionamento da sua clínica e deixe sua agenda sempre otimizada. 😉

Primeiro passo é clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e em seguida, clicar na aba AGENDA (3º), como mostra na imagem: 👇

Agora é só selecionar o horário inicial e final da sua clínica ou consultório e clicar em SALVAR:

Ahh! É super importante o fuso horário estar correto, de acordo com a região do Brasil que você mora, beleza?

Caso queira saber como alterar os horários da sua agenda, é só ver nesse artigo 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙