Para alterar o telefone da sua clínica, você terá que abrir a configuração da sua clínica. Você irá clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois clique na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º) e na aba CLÍNICA (3º), como mostra na imagem abaixo 👇

Em seguida, no campo CONTATOS, você irá cadastrar o novo telefone de contato da sua clínica 😉

Depois, é só rolar a barra de rolagem do seu navegador até o final e clicar em SALVAR

Espero ter te ajudado hoje 😉

Vou deixar aqui outro artigo que pode te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙