Não sabe como dar baixa no sistema em uma despesa que já foi paga!?
Dá só uma olhadinha nesse passo a passo que fiz para você 👇

Para pagar uma despesa no Simples Dental, você só precisa acessar o menu FINANCEIRO (1°) e clicar em PAGAR (2°) na despesa que deseja, igual na imagem:

Depois é só selecionar o caixa, e se quiser pode ANEXAR COMPROVANTE (3°)  também, e em seguida clicar em PAGAR (4°).

Com esses 4 cliques você já deixa suas despesas pagas. Controlar suas despesas ficou mais fácil né?

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!! 👇

Espero ter te ajudado 😊
Ah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar! 😉