Como pagar uma despesa?

Veja como pagar suas despesas no Simples Dental! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Não sabe como dar baixa no sistema em uma despesa que já foi paga!?
Dá só uma olhadinha nesse passo a passo que fiz para você 👇

Para pagar uma despesa no Simples Dental, você só precisa acessar o menu FINANCEIRO (1°), filtrar por despesas e selecionar a despesa que gostaria de dar baixa clicando em PAGAR (2°) igual na imagem:

Depois é só selecionar o caixa, a data e a forma de pagamento e se quiser pode ANEXAR COMPROVANTE (3°) também, e em seguida clicar em PAGAR (4°), como mostro no exemplo 👇

E prontinho, com 4 cliques você já deixa suas despesas pagas. Controlar suas despesas ficou mais fácil né? 😍

Vou deixar aqui em baixo outros artigos que também vão te ajudar 👇

Espero ter te ajudado 😊.
Ah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar! 💙