Para excluir, baixar ou editar uma imagem, você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), depois você vai  abrir a ficha dele, e aí é só clicar na aba IMAGENS (2º).

Você vai ter 3 opções (3º)

• Baixar - para você poder fazer download da imagem para seu computador/celular
  • Editar - para editar o nome da imagem
  • Excluir - para excluir sua imagem

Dá uma olhada na imagem: 👇

Nós também temos um aplicativo de Editor de Imagens, ele te dá outras opções de edição, se quiser saber mais clique aqui 😉

Assim fica bem mais simples de organizar suas imagens, né?!

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se conseguir te ajudar 💙