Boleto Simples Dental 📄
Como vejo o extrato de quem pagou os boletos?

Veja a lista dos boletos pagos

Simples Dental avatar
Escrito por Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ver o extrato de boletos pagos diretamente na ficha do paciente, dentro da aba DÉBITOS ou filtrar no FINANCEIRO. No exemplo abaixo, vou mostrar como você visualiza pelo Financeiro. 😉

Primeiro, você vai acessar o menu FINANCEIRO (1º), clicar na aba de FLUXO DE CAIXA (2º) e depois vai selecionar um período para ver os boletos pagos, no campo Exibindo Financeiro (3º). Em seguida, clique em FILTRAR (4º), como mostra na imagem: 👇

Agora, vai abrir uma pop-up, onde você vai selecionar a opção "PAGAS" e o meio de pagamento "Boleto Simples Dental". Dá uma olhada:

Pronto! Agora é só ver a lista de pacientes que pagaram os boletos. 😉

Se quiser saber quais clientes não pagaram ainda os boletos, é só ver nesse passo a passo 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar. 💙