Onde vejo as respostas via SMS ou Whatsapp dos meus pacientes?
Onde vejo as respostas via SMS ou Whatsapp dos meus pacientes?

Você será notificado sempre que alguém responder :D

Simples Dental avatar
Escrito por Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Agora você tem uma CAIXA DE MENSAGENS interativa no canto superior direito do seu sistema!

Você será notificado quando um paciente responder suas mensagens.
Isso é super bacana porque ele pode mandar um agradecimento pelas felicitações da campanha Aniversário, responder a campanha de pós operatório com alguma dúvida ou mesmo querendo remarcar uma consulta.

Assim você não perde o timing da conversa e dá uma super atenção para seus pacientes.

Para ver as mensagens que estão chegando é só clicar em cima do ícone e depois em VER TUDO.

O sistema vai abrir uma lista com todos os pacientes que responderam e para visualizar as respostas é só clicar em VER.

Em seguida você verá o histórico de respostas e poderá enviar SMS para o seu paciente direto por aqui:

Ah! Lembrando que pode enviar mensagens para os pacientes apenas por SMS.

E aí, gostou?

Espero que isso facilite a comunicação com os seus pacientes :)