Como funciona a Campanha de Aniversário?

Entenda como funciona a campanha de aniversário

Pamela avatar
Escrito por Pamela
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona?

A campanha de ANIVERSÁRIO verifica diariamente quais pacientes estão de aniversário, e envia uma mensagem parabenizando o paciente, qualquer dia da semana incluindo feriados e finais de semana 😉

Como ativar?

Para ativar essa campanha você só precisa acessar o menu COMUNICAÇÃO (1º), clicar em NOVA CAMPANHA (2º). Depois você vai escolher o tipo de campanha, via SMS ou via Whatsapp.

O próximo passo é selecionar a opção da campanha de ANIVERSÁRIO, e clicar em CONTINUAR, Ai é só selecionar o público e o período que você deseja, igual no exemplo abaixo👇:

Depois que você escolher o público é só clicar em CONTINUAR, e confirmar as opções que você escolheu , e sua campanha já vai ficar ativa 😉

É super importante parabenizar seu paciente nesse dia tão especial! 💙

Vou deixar aqui embaixo, outros artigos que também vão te ajudar 👇

Espero ter ajudado!
Não esquece de avaliar esse artigo 😉