Onde vejo a lista de todos os meus pacientes?

Aprenda a ver a relação de todos os seus pacientes cadastrados!

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar todos os seus pacientes, você precisa primeiro ir no menu INTELIGÊNCIA (do lado esquerdo da sua tela), em seguida você verá no canto direito o campo PACIENTES, depois é só clicar em VER na opção "total de pacientes cadastrados", como mostra a imagem 👇:

Se você quiser imprimir essa lista, você terá que fazer uma exportação dos dados.
O passo a passo é esse aqui 👇:

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber que consegui te ajudar 💙