Ajustes ⚙
Como configurar a impressão com papel timbrado?

Saiba como configurar a impressão para utilizar o papel timbrado na sua clínica!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você utiliza folhas personalizadas para impressão dos documentos da sua clínica e precisa fazer essa impressão nos documentos que emite através do Simples Dental? Agora você pode! A impressão com papel timbrado está disponível em Orçamentos, evoluções, anamneses, receituários, documentos personalizados e recibos ✅

Para configurar a impressão com papel timbrado, você vai acessar o menu AJUSTES (1°), aba CLÍNICA (2°), como te mostro no exemplo:

Feito isso, você vai localizar e ativar a chave IMPRIMIR COM PAPEL TIMBRADO (3°) ⬇️

E agora você consegue escolher quais documentos deseja imprimir com o papel timbrado, todos os modelos já estão preenchidos quando você ativar o botão, mas você pode selecionar quais quer imprimir dessa forma, basta CLICAR (4°) no checkbox ao lado do tipo de documento ✅, como te mostro na imagem:

Por fim, basta clicar em SALVAR (5°), que seus documentos já serão impressos com a configuração que você selecionou ⬇️

As impressões configuradas com papel timbrado virão sem a parte do cabeçalho, separei aqui um exemplo para te mostrar como fica:

Agora ficou mais fácil a impressão pra você que já utiliza o papel personalizado na clínica, não é mesmo?

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙