Como adicionar etiquetas para paciente?

Saiba como adicionar e criar novas etiquetas para seus pacientes! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que agora você pode adicionar etiquetas de identificação para seus pacientes de uma maneira que permitirá filtrá-los? 😁

Para adicionar uma etiqueta ao seu paciente, basta clicar no menu PACIENTES (1°), em seguida você vai BUSCAR PACIENTE (2°), como mostra a imagem 👇

Depois de colocar o nome do seu paciente e encontrar sua ficha, basta clicar no botão EDITAR (3°) na aba sobre. Dá uma olhada:

O sistema já traz algumas opções de etiquetas, mas você pode adicionar o seu próprio modelo em NOVA ETIQUETA (4°), como te mostro ⬇️

Você só precisa escolher a cor da etiqueta e o nome, e então é só clicar em SALVAR (5°) para salvar o modelo 👇

Feito isso, basta adiciona-la ao seu paciente e SALVAR (6°), dá uma olhada:

Prontinho! A etiqueta já está vinculada ao paciente 👇

Moleza né? Agora se você precisa verificar os pacientes por etiquetas, basta acessar o artigo que vou deixar aqui ⬇️