Assinatura Eletrônica
Como faço para comprar mais saldos de assinatura eletrônica?
Como faço para comprar mais saldos de assinatura eletrônica?

Saiba como adquirir mais pacotes de saldo para assinar documentos digitalmente! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você precisa solicitar assinaturas de evoluções mas está sem saldo? Neste artigo vou te mostrar em detalhes como fazer para adquirir mais 😁

Para adquirir mais pacotes, basta acessar o menu LOJA (1°), clicar na aba PRODUTOS (2°), e em VER PACOTES (3°), como mostro na imagem 👇

Após essa etapa, você vai selecionar o pacote ideal para a sua clínica. Atualmente oferecemos pacotes com 250, 600 e 1000 saldos de assinatura, conforme o exemplo:

Depois de selecionar o pacote, clique em FINALIZAR COMPRA (4º), de acordo com o destacado no print 👇

E prontinho, seus saldos já estão disponíveis para utilização 😉.

Muito prático, não é mesmo? 😍

IMPORTANTE: se você utilizou a forma de pagamento boleto bancário, o boleto já é gerado e enviado automaticamente para o seu e-mail com 4 dias para o vencimento, e você só conseguirá realizar a compra de novos pacotes após o pagamento deste.

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem auxiliar você 👇