Você precisa solicitar assinaturas de evoluções mas está sem saldo? Neste artigo vou te mostrar em detalhes como fazer para adquirir mais 😁.

Para adquirir mais pacotes, basta acessar o menu LOJA (1°), clicar na aba PRODUTOS (2°), e em VER PACOTES (3°), como mostro na imagem 👇

Após essa etapa, você vai selecionar o pacote ideal para a sua clínica. Atualmente oferecemos pacotes com 250, 600 e 1000 saldos de assinatura, conforme o exemplo:

Depois de selecionar o pacote, clique em FINALIZAR COMPRA (4º), de acordo com o destacado no print 👇

E prontinho, seus saldos já estão disponíveis para utilização 😉.

Muito prático, não é mesmo? 😍

IMPORTANTE: se você utilizou a forma de pagamento boleto bancário, o boleto já é gerado e enviado automaticamente para o seu e-mail com 4 dias para o vencimento, e você só conseguirá realizar a compra de novos pacotes após o pagamento deste.

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem auxiliar você 👇