Como editar comissões por valor fixo

Saiba como editar os valores das comissões por valor fixo que você cadastrou para o seu profissional!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você cadastrou as comissões por valor fixo do seu profissional e gostaria de editar esses valores? Neste artigo eu te mostro o passo a passo 😁

Para editar os valores das comissões de cada tratamento, você deve ir no MENU AJUSTES (1°), em seguida acessar a aba EQUIPE (2°), selecionar o profissional que deseja e clicar em EDITAR (3°), como te mostro na imagem ⬇️

Feito isso, você irá selecionar qual a regra de pagamento cadastrou para esse profissional, depois você irá escolher o tipo de comissão por VALOR FIXO, em seguida selecionar o plano e por último a especialidade para editar os tratamentos, como te mostro na imagem abaixo 👇

Depois que editar os valores, é só clicar em ADICIONAR REGRA (4°) e em seguida em SALVAR (5°) que os valores serão alterados ⬇️

Molezinha, né?

Separei aqui, alguns artigos que irão te ajudar a utilizar essa ferramenta. Dá uma conferida⬇️