Comissão de profissionais 💸
Como configurar a regra de comissão por valor fixo

Saiba como ajustar corretamente a comissão por valor fixo dos profissionais da sua clínica! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Você paga a comissão do profissional por valor fixo e não por porcentagem e gostaria de configurar esses valores no sistema? Agora você pode! Com a nossa nova funcionalidade, você que antes não conseguia utilizar a ferramenta de comissão do sistema por pagar seu profissional por valor fixo, agora vai poder ter uma gestão ainda mais completa! 💙

O primeiro passo para configurar a regra de comissão por valor fixo do seu profissional é ir no MENU AJUSTES (1°), em seguida acessar a aba EQUIPE (2°), selecionar o profissional que deseja e clicar em EDITAR (3°), como te mostro na imagem ⬇️

Agora na aba COMISSÃO (4°), você escolhe qual a regra de pagamento quer cadastrar para esse profissional, se é quando o tratamento é finalizado ou quando o débito é pago pelo paciente, feito isso você irá escolher o tipo de comissão por VALOR FIXO, em seguida selecionar o plano e por último a especialidade para listar os tratamentos, como te mostro na imagem abaixo 👇

Agora, você deve informar o VALOR DA COMISSÃO (5°) que será paga para o profissional, e então você deve SALVAR A REGRA (6°) que cadastrou para cada tratamento da especialidade selecionada, dá uma olhada ⬇️

Depois de adicionar essa regra, você deve seguir o mesmo passo a passo para adicionar os valores de comissão de todos os tratamentos dentro das especialidades que esse profissional atua e então clicar em SALVAR (7°), dá uma olhada:

Prontinho! A comissão por valor fixo do profissional foi cadastrada, muito fácil não é mesmo?

Separei aqui, alguns artigos que irão te ajudar a utilizar essa ferramenta. Dá uma conferida⬇️