Como verificar os valores da comissão

Saiba como verificar detalhadamente os valores da comissão dos seus profissionais!

Rebeca Bernardo avatar
Escrito por Rebeca Bernardo
Atualizado há mais de uma semana

Você cadastrou as regras de comissão dos profissionais da sua clínica ou consultório e gostaria de verificar detalhadamente os valores que irá pagar de comissão a esses profissionais? Neste artigo eu te mostro como verificar esses valores 😁

O primeiro passo é acessar o MENU FINANCEIRO, aba COMISSÕES, filtrar pelo período que deseja e então ver os DETALHES desta comissão, como te mostro no exemplo 👇

Depois você consegue visualizar as comissões em uma formato de lista ou por ordem de finalização e recebimento, dependendo da regra adicionada ao profissional. Mesmo o profissional tendo mais de uma regra cadastrada, a sua visualização continuará detalhada e organizada, como demonstro no meu exemplo abaixo 👇

Observa que mesmo em duas situações e regras diferentes as comissões ficam com a jornada informada na tarja cinza? > Tratamento Finalizado (momento do pagamento) Especialidade de Cirurgia (especialidade escolhida na configuração da regra) E o tratamento que foi realizado no paciente.

"Tá Rebeca, e quando eu pagar essas comissões, como eu vejo os valores em ordem da mesma maneira que visualizo quando vou pagar?"🤔

Basta ir na opção de Histórico de Pagamento e visualizar os detalhes da comissão do profissional ⬇️

E da mesma forma que visualizou as comissões em aberto, você visualiza as que estão pagas ⬇️

Dessa maneira fica ainda mais fácil visualizar os valores ainda mais detalhados e organizados, não é mesmo?🤯

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim eu consigo saber se te ajudei! 💙