Configuração de Navegador e Internet 💻
Qual é o melhor navegador para utilizar o Simples Dental?

Saiba qual o melhor navegador para utilizar o Simples Dental e as vantagens de manter seu navegador atualizado! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que o navegador que você utiliza influencia diretamente na usabilidade do sistema e no desempenho dele? Neste artigo eu vou te mostrar qual o melhor navegador para ser utilizado, e como otimizar ele 😁.

Atualmente, o melhor navegador para você utilizar o Simples Dental é o Google Chrome, pois é o mais atualizado e compatível com as tecnologias que utilizamos para desenvolver o nosso sistema.

- "Mas Gaia, o que acontece se eu utilizar o sistema em outro navegador? 🤔"

O uso do sistema em outros navegadores, pode apresentar alguns erros de visualização e desempenho, afetando diretamente o uso e a sua experiência com o Simples Dental.

Outro fator importante que possui relação direta com o navegador e as atualizações lançadas para ele, é a segurança, pois é muito comum que sejam descobertas falhas nos navegadores, as quais são corrigidas em atualizações. Por isso, é importante sempre manter o navegador atualizado!

Para conferir se o seu navegador está atualizado, basta você clicar nos três pontinhos (1º), no canto superior direito da tela, depois em Ajuda (2º) e por fim na opção Sobre o Google Chrome (3º), igual na imagem abaixo 👇

Após isto, você conseguirá ver a versão do seu navegador, se ele está atualizado, e também se possui alguma atualização pendente, como mostro no exemplo:

Prontinho, seguindo essas dicas você terá a usabilidade do sistema e de outros sites otimizada e evitará possíveis problemas 😍.

Eu separei aqui também, outros artigos que podem te ajudar 👇