Como usar o WhatsApp Web para confirmar consultas na agenda?
Como usar o WhatsApp Web para confirmar consultas na agenda?

Agora você tem acesso ao WhatsApp Web diretamente na agenda do Simples Dental! 💙 [Atualização - 01/07/2021]

Mônica avatar
Escrito por Mônica
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que ter o paciente cada vez mais perto e ganhar agilidade na confirmação de consultas, é algo que pode te ajudar muito no dia a dia da sua clínica. E foi pensando nisso que desenvolvemos essa ferramenta para você 😎.

Você pode enviar confirmações de consulta, reagendar com pacientes que cancelaram ou faltaram e até conversar com o seu paciente que está aguardando.
Isso mesmo, com apenas um clique no preview da consulta!

Para fazer isso, basta você acessar o menu AGENDA (1º), clicar na consulta agendada, selecionar o PREVIEW DA CONSULTA (2º) e clicar no LINK DO WHATSAPP WEB (3º). Confere este exemplo aqui 👇

Após clicar no link, o sistema irá te direcionar para a página do WhatsApp Web onde você pode iniciar a conversa com o paciente (3º), confira nesse print:

Depois de iniciar a conversa, você conseguirá ver uma mensagem (4º) que poderá ser alterada antes do envio. Igual mostro na imagem abaixo:

E prontinho, depois que você editar a mensagem é só enviar para o(a) paciente e aguardar a confirmação que é feita através do link enviado na mensagem. E de acordo com a resposta do paciente, a consulta altera de status para CONFIRMADA ou CANCELADA na agenda de forma automática. Maravilha, não é mesmo!? 😍

❗❗ Aah, importante lembrar que esta é uma ferramenta exclusiva para clínicas que utilizam o Plano Vendas.

Separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se consegui te ajudar! 💙