Como marcar uma nova consulta?

Fazer agendamentos agora vai ser muito mais simples! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você começou a utilizar o Simples Dental e quer saber os primeiros passos para utilizar o sistema? Neste artigo vou te mostrar como agendar uma consulta 😁.

Caso prefira, você pode assistir um conteúdo bem bacana criado pelo nosso Time de Suporte sobre consultas e Agenda. Basta clicar no botão abaixo e ver o nosso vídeo explicando como utilizar este menu e todas as suas funcionalidades 👇

Para marcar uma nova consulta, você só precisa acessar o menu AGENDA (1º), clicar no BOTÃO VERDE "+" (2º) ou em qualquer CÉLULA da agenda. Aí é só preencher o nome do paciente e SALVAR, como mostra o exemplo:

Para marcar a consulta o seu paciente precisa ser cadastrado no sistema. O cadastro pode ser feito quando você marca a consulta, basta clicar no link, igual na imagem 👇

Aah! Outro detalhes bem bacana, é que ao marcar uma consulta para o paciente que estiver de aniversário no mesmo dia da consulta, irá aparecer o ícone de um presentinho 🎁 para sinalizar que ele está aniversariando! Assim, vocês da clínica podem fazer uma ação diferenciada para esse paciente. Dá uma olhada como fica 👇

É muito fácil e rápido agendar as consultas, não é?! 😍

Ah! Separei esses artigos que também podem te ajudar 👇

Espero ter ajudado. Não esquece de avaliar esse artigo 💙