Ortodontia 🦷
Como a ferramenta de Ortodontia pode me ajudar?

Descubra como esta ferramenta vai te ajudar no controle da especialidade de orto! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

A Ferramenta de Ortodontia irá te dar um controle total na gestão de seus pacientes de orto. Nós pensamos e desenvolvemos ela para que você não perca nenhum detalhe desta especialidade na gestão da sua clínica e pacientes 😉.

Dá uma olhada em tudo que você pode ter com a ferramenta de Orto 👇

Ver a lista de pacientes sem a próxima consulta de manutenção agendada

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Ver quais pacientes são faltantes e tem manutenções atrasadas

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Todos os débitos de pacientes de orto em atraso

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Quantos pacientes novos e ativos você teve por período

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Qual foi a taxa de crescimento da sua clínica

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Número de orçamentos aprovados e não aprovados  por período

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Produtividade financeira específica para ortodontia.

Para saber mais detalhes clica aqui 👇

Sem contar, toda a facilidade em cadastrar as mensalidades de orto na ficha dos seus pacientes 😉.

Quer começar a alimentar estes dados na sua clínica? Separei aqui alguns materiais super bacanas que vão te auxiliar neste início 👇

Aaah, não esquece de avaliar esse artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙